Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotte | 1 |
Rote Beete | 500 Gramm |
Margarine | 25 Gramm |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Rote Beete schälen und in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Die Schalotte und die Fenchelsamen darin dünsten. Die Rote Beete und die Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe in Suppentassen anrichten, servieren und genießen. Dazu paßt gut ein Baguette als Beilage...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Eine Rote Beete Suppe“