1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Rote Beete Suppe

Eine Rote Beete Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotte1
Rote Beete500 Gramm
Margarine25 Gramm
Fenchelsamen1 Teelöffel
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Rote Beete schälen und in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Die Schalotte und die Fenchelsamen darin dünsten. Die Rote Beete und die Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe in Suppentassen anrichten, servieren und genießen. Dazu paßt gut ein Baguette als Beilage...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Rote Beete Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich