1. Home
  2. Rezept
  3. englisches Frühstück

englisches Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Bacon oder magerer Frühstücksspeck1 Pckg
baked beans mit Tomatensauce1 Dose
Toastbrot4 Scheiben
Rösti-Ecken4 gefrorene
Nürnberger Rostbratwürstl1 Pckg
Eier4
bisserl Marmelade, bisserl Ketchup etwas
bisserl fertige Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten oben zweimal einschneiden, wie ein Kreuz, in einen kleinen topf zwängen, damit sie nicht umfallen und Brühe dazugeben bis zur 3/4 Höhe der Tomaten, Deckel schliessen und köcheln lassen. Baked beans in einem Topf erwärmen und einen kleinen Schuss Ketchup dazutun. Toast toasten.

    2.In einer Pfanne mit Butter Bacon, Rostbratwürschtl ( englische würschtl gibts hier gottseidank nicht - huääägh ) und Rösti-Ecken rausbraten. Die Eier mit Sahne verkloppen und große Stücke Rührei daraus machen oder je nach Belieben. Die fertigen Tomaten sind in einem desolaten Zustand, schmecken aber hervorragend.

    3.Alles auf einem Teller anrichten und nebenbei Marmelade und Butter dazustellen, zum Abschluss werden die Toastreste als süßer Abschluss gegessen... :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „englisches Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich