Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 250 gr |
Zwetschgen | 250 gr |
Cranberrysaft | 500 ml |
Schnapsglas Rum | 1 |
Schnapsglas Amaretto | 1 |
Zucker | 100 gr |
Speisestärke | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Cranberrysaft ca. 50ml in einen Schüttelbecher geben und die Speisestärke darin anrühren.
2.Den Rest vom Saft mit den Heidelbeeren und Zwetschgen in einen Topf geben und langsam erhitzen. Zucker und Schnaps dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ca. 10min. Dann die angerührte Speisestärke dazugeben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Schmeckt supergut zu Zwetschgenknödeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Zwetschgen - Heidelbeer - Kompott“