1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flaschentomaten600 gr.
Öl3 EL
Zwiebel2 Stück
Selleriestange1 Stück
Tomatenmark3 EL
Basilikumblätter8 Stück
Salz,Pfeffer,Zucker Prise
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten häuten,danach würfeln. Zwiebeln und Sellerie ebenfalls würfeln.

    2.Öl im Topf erhitzen.Zuerst Zwiebel und Sellerie andünsten,nach 2min.Tomaten,Tomatenmark hinzufügen,weitere 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Basilikum zerkleinert dazugeben,salzen,pfeffern,zuckern.Creme fraiche hinzufügen,weitere 5min. köcheln. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich