1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus dem Kühlregal oder selbst gemacht500 Gramm
Chili1 rote
Zwiebel1
Möhre1
Kürbisfleisch200 Gramm
Butter etwas
Gemüsebrühe450 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sahnemerrettich2 Esslöffel
Ei zum bestreichen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,Chili fein hacken,geputzte Möhre streifig schneiden und das Kürbisfleisch in kleine Scheiben schneiden.

    2.In etwas Butter die Zwiebel dünsten ,Möhre Chili und das Kürbisfleisch zugeben und ca.150 ml Gemüsebrühe angießen.

    3.Nun wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und solange dünsten lassen bis der Sud verdampft ist ,Muskat und Merrettich einrühren und abschmecken.

    4.Die Masse wird nun auf den ausgerollten Teig verteilt,die Teigränder mit den verquirlten Ei bepinselt und aufgerollt.

    5.Der Strudel in eine eingefettete Form ,mit Deckel ,setzen und die restliche Brühe angießen.

    6.Das Ganze kommt nun für etwa 40 Min. bei 180c.mit geschlossenen Deckel in den vorgeheizten Ofen.

    7.Ist der Strudel fertig ,herausnehmen ,aufschneiden und in Butter braten .Ich habe zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darüber gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich