Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus dem Kühlregal oder selbst gemacht | 500 Gramm |
Chili | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kürbisfleisch | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sahnemerrettich | 2 Esslöffel |
Ei zum bestreichen | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,Chili fein hacken,geputzte Möhre streifig schneiden und das Kürbisfleisch in kleine Scheiben schneiden.
2.In etwas Butter die Zwiebel dünsten ,Möhre Chili und das Kürbisfleisch zugeben und ca.150 ml Gemüsebrühe angießen.
3.Nun wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und solange dünsten lassen bis der Sud verdampft ist ,Muskat und Merrettich einrühren und abschmecken.
4.Die Masse wird nun auf den ausgerollten Teig verteilt,die Teigränder mit den verquirlten Ei bepinselt und aufgerollt.
5.Der Strudel in eine eingefettete Form ,mit Deckel ,setzen und die restliche Brühe angießen.
6.Das Ganze kommt nun für etwa 40 Min. bei 180c.mit geschlossenen Deckel in den vorgeheizten Ofen.
7.Ist der Strudel fertig ,herausnehmen ,aufschneiden und in Butter braten .Ich habe zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darüber gegeben.
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vom
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