1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch und weißen Bohnen

Penne mit Thunfisch und weißen Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Nudeln Penne500 g
Olivenöl100 ml
Salbei frisch10 Blatt
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Salbeiblättchen mitkochen. Inzwischen 50ml Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit 100ml Wasser ablöschen. Salzen und pfeffern. Thunfisch zerpflücken, zufügen. Bohnen mit kaltem Wasser abbrausen. Unter die Fisch-Zwiebel-Mischung geben. Mit dem abgetropften Salbei-Nudeln und dem restlichen Olivenöl verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Thunfisch und weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich