1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Rinderbäckchen

Geschmorte Rinderbäckchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbäckchen2
Zwiebel1
Lobeerblatt1
Gewürznelken4
Pimentkörner6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderbäckchen parieren, abbrausen in einen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Gewürze zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann bei niedriger Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen. Falls die Flüssigkeit zu sehr einkochen sollte immer wieder etwas Wasser zufügen.

    2.Nach Ende der Garzeit die Bäckchenmit Salz und Pfeffer abschmecken, in Scheiben schneiden und mit der Soße beträufeln. Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Rinderbäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich