1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Relish

Zucchini- Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
rote Chillischoten3 Stk.
Olivenöl ltr
trockener Sherry ltr
Essigessenz 25%4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucchini + Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken Chillischoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernnen und fein hacken

    2.2. Öl in einen großen Topf geben erwärmen und Zwiebeln, Zucchini 20 min andünsten, NICHT braun werden lassen

    3.3. Knoblauch, Chilli, Sherry, Essenzessig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben, alles vermengen und weitere 30 min dünsten

    4.4. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Kühl gestellt und dicht verschlossen hält sich das Relish c.a. 2-3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich