Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
rote Chillischoten | 3 Stk. |
Olivenöl | ⅛ ltr |
trockener Sherry | ⅛ ltr |
Essigessenz 25% | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucchini + Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken Chillischoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernnen und fein hacken
2.2. Öl in einen großen Topf geben erwärmen und Zwiebeln, Zucchini 20 min andünsten, NICHT braun werden lassen
3.3. Knoblauch, Chilli, Sherry, Essenzessig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben, alles vermengen und weitere 30 min dünsten
4.4. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Kühl gestellt und dicht verschlossen hält sich das Relish c.a. 2-3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Zucchini- Relish“