1. Home
  2. Rezept
  3. cordon camembert

cordon camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Preiselbeere Konfitüre1 kleines glas
Camembert in streifen geschnitten125 gr
Putenschnitzel3
eier verquirlt1
mehl und semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel salzen und pfeffern....auf die eine halfte der schnitzel die preisselbeerkonfitüre streichen und darauf einige scheiben camembert legen....die andere hälfte umklappen und und erst in mehl dann in ei undzum schluß in paniermehl wenden....in einer großen pfanne mit reichlich butterschmalz goldbraun braten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „cordon camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich