1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu

Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel a 180 gr.4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Emmentaler4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je 1 Käse- und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.

    2.Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß in den Sammelbröseln wenden. Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich