Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Kalb oder Schwein vorbereitet vom Metztger | 4 Stück |
Camembert | 1 |
eingelegte Dörrtomaten | 8 Stück |
Mortadella fettarm | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | Esslöffel |
Paniermehl | Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Mortadellascheiben aufs Schnitzel legen. 2. 2 Stk. Dörrtomaten drauflegen. 3. 1-2 Scheiben Camambert darauf 4. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren 5. Mit Salz und Pfeffer würzen 6. Im Mehl wenden 7. Im Ei wenden 8. Im Paniermehl wenden 9. In Bratpfanne beidseitig goldig braten Achtung beim Essen ( Zahnstocheralarm )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu mit Camembert“