1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu mit Camembert

Cordon Bleu mit Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Kalb oder Schwein vorbereitet vom Metztger4 Stück
Camembert1
eingelegte Dörrtomaten8 Stück
Mortadella fettarm4 Scheiben
Ei1
Mehl Esslöffel
Paniermehl Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Mortadellascheiben aufs Schnitzel legen. 2. 2 Stk. Dörrtomaten drauflegen. 3. 1-2 Scheiben Camambert darauf 4. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren 5. Mit Salz und Pfeffer würzen 6. Im Mehl wenden 7. Im Ei wenden 8. Im Paniermehl wenden 9. In Bratpfanne beidseitig goldig braten Achtung beim Essen ( Zahnstocheralarm )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich