1. Home
  2. Rezept
  3. Siegerländer Krüstchen

Siegerländer Krüstchen

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. 180 g, Salz, Pfeffer4
Eier6
Mehl100 g
Semmelbrösel200 g
Butterschmalz4 EL
Öl1 EL
große Scheiben Graubrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.1. Schnitzel flach klopfen, salzen u. pfeffern. 2 Eier verquirlen. Mehl u. Semmelbrösel in je einen Teller geben. Schnitzelerst in Mehl, dann in Ei u. dann in Semmelbrösel wälzen. Panade festdrücken. Schnitzelin heißem Butterschmalz 9 Min je Seite goldgelb braten.

    2.2. Inzwischen Öl erhitzen, übrige Eier darin zu Spiegeleiern braten. Das Brot knusprig toasten, auf Teller legen. Schnitzel herausnehmen, auf die Brotscheiben legen. Je 1 Spiegelei draufgeben u. würzen. Evtl. mit 1 Scheibe Zitrone u. Salaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Siegerländer Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich