Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgefrorene Meeresfrüchte | 300 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Balsamico Crema Chili | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
etwas Saalt und Olive und Tomaten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen lassen. Die Knoblauchzehen pellen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte hineingeben - wenn nötig, die ausgetretene Flüsigkeit abgießen -, den Koblauch durchpressen. Ca. 5 Minuten dünsten.
2.In der Zwischenzeit den Balsamico Crema Chili mit dem Olivenöl gut verrühren, etwas salzen, pfeffern und dann die abgekühlten Meeresfrüchte in die Marinade geben. Cirka 10 Muínuten ziehen lassen. Auf einem Teller entsprechend anrichten und mit frisch aufgebackenem Baguette verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Meeresgetiersalat - blitzschnell zubereitet - wir hatten Hunger auf was Fischiges zum Abendbrot“