Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Milch | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Ei | Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 tl |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Champignons | 50 g |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Oliven schwarz gehackt | 10 st |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Salz, Milch, Öl u Ei verrühren. Die Hälfte des mit Backpulver vermischten Mehls unterrühren, den Rest kräftig unterkneten. Für die Füllung Hackfleisch u restl. Zutaten mischen, Teig ausrollen, Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Kreis etwas Füllung geben, die Ränder mit Wasser bestreichen u Kreise zusammenfalten, Ränder andrücken. Calzone mit Wasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 - 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Mini-Calzone“