1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzone

Mini-Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 g
Salz1 Pr
Milch3 EL
Öl6 EL
Ei Stk.
Mehl300 g
Backpulver1 tl
Hackfleisch gemischt150 g
Champignons50 g
Sardellenfilets2 Stk.
Oliven schwarz gehackt10 st
Ei1 Stk.
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Currypulver etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Salz, Milch, Öl u Ei verrühren. Die Hälfte des mit Backpulver vermischten Mehls unterrühren, den Rest kräftig unterkneten. Für die Füllung Hackfleisch u restl. Zutaten mischen, Teig ausrollen, Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Kreis etwas Füllung geben, die Ränder mit Wasser bestreichen u Kreise zusammenfalten, Ränder andrücken. Calzone mit Wasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich