Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 gr |
thunfisch in oel | 2 Dosen |
Dose Erbsen | 1 kl |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 becher |
Eier | 2 |
Salz /pfeffer.. | etwas |
geriebenen Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Vorschrift kochen Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel zerpflücken..Erbsen & Spargelabschnite abtropfen..Nudeln Fisch & gemüse abwechselnd in eine gefettete Form geben , mit Nudeln abschliessen..Saure sahne & Eier verrühren mit salz /pfeffer abschmecken und über den auflauf geben..Mit Käse bedecken, die Form mit Alufolie oder einem Deckel verschliesen und überbacken für 1 1/4 std bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Thunfisch auflauf“