1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch auflauf

Thunfisch auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 gr
thunfisch in oel2 Dosen
Dose Erbsen1 kl
Spargelabschnitte1 Dose
Saure Sahne1 becher
Eier2
Salz /pfeffer.. etwas
geriebenen Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Vorschrift kochen Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel zerpflücken..Erbsen & Spargelabschnite abtropfen..Nudeln Fisch & gemüse abwechselnd in eine gefettete Form geben , mit Nudeln abschliessen..Saure sahne & Eier verrühren mit salz /pfeffer abschmecken und über den auflauf geben..Mit Käse bedecken, die Form mit Alufolie oder einem Deckel verschliesen und überbacken für 1 1/4 std bei 200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich