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Seelachs mit Spinat und Vollkornreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser160 ml
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Vollkornreis80 gr
Seelachsfilet300 gr
Zitronensaft etwas
Kräutersalz, Muskat, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tiefkühlblattspinat400 gr
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
fettarme Milch200 ml
Weizenmehl4 Esslöffell
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Gemüsebrühe würzen. Reis zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, wenig salzen und leicht pfeffern. Spinat in eine Topf geben und mit der Gemüsebrühe würzen.Den gewürzten Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Deckel 8 bis 10 gar ziehen lassen.

    2.Nach Ende der Garzeit Spinat und Fisch aus dem Topf nehmen. Spinatwasser aufkochen, mit der Milch aufgießen und aufkochen. Mit Weizenmehl binden und noch einmal mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Den gekochten Reis in eine kleine Tasse geben, festdrücken und auf einen Teller stürzen. Den Spinat auf den Teller geben und den Fisch darauf setzen. Mit der Sauce angießen.

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    Rezept von siggi520720
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