Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche frisch oder Dose | 300 gr |
Puderzucker | 80 gr |
Ei | 1 |
Naturjoghurt | 300 gr |
Stieleisformen oder Becher | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen , dann schälen und in Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke mit ein 1EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker in einer anderen Schüssel aufschlagen und den Joghurt unterrühren.
2.Die Eisformen oder 100 ml Becher zuerst mit dem Pfirsichpüree befüllen und etwa 35 Min. anfrieren lassen. Dann die Joghurtmasse obenauf geben. Je 1 Eisstiel oder Plastiklöffel in die Masse stecken und 4 Std. gefrieren lassen. Dann kurz unter heißes Wasser halten, es löst sich dann aus der Form........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“