1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis

5 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche frisch oder Dose300 gr
Puderzucker80 gr
Ei1
Naturjoghurt300 gr
Stieleisformen oder Becher8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen , dann schälen und in Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke mit ein 1EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker in einer anderen Schüssel aufschlagen und den Joghurt unterrühren.

    2.Die Eisformen oder 100 ml Becher zuerst mit dem Pfirsichpüree befüllen und etwa 35 Min. anfrieren lassen. Dann die Joghurtmasse obenauf geben. Je 1 Eisstiel oder Plastiklöffel in die Masse stecken und 4 Std. gefrieren lassen. Dann kurz unter heißes Wasser halten, es löst sich dann aus der Form........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich