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Bigos

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut300 Gramm
Weißkohl300 Gramm
Speck250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Schweinefleisch mager, oder Kassler300 Gramm
Mettwurst1
Paprika edelsüß1 El
Tomatenmark2 El
Salz,Majorahn etwas
Brühe instant2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Speck in kleine Würfel schneiden und ausbaten,Zwiebeln feinhacken und dazugeben und gut anbraten.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden,die Wurst in scheiben,den Weißkohl fein Schneiden.(man kann auch noch Pilze fein schneiden und dazugeben,ich mach es immer ohne)

    2.Alles mit Paprika ,Tomatenmark und dem Sauerkraut in einem Topf geben.Soviel heisses Wasser dazugeben bis alles so grade bedeckt istMit Salz Majorahn und Brühe würzen wer will kann noch etwas Kümmel dazugeben.das Gericht bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme 1Std. garen lassen.Mir persönlich schmeckt das am besten zu frisch gemachtem Kartoffelpüree.Und ein Tip am ,nächsten Tag schmeckt es nochmal umso besser,weil dann alles schön durchgezogen ist.

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    Rezept von S****r
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