1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Pasteten

Vegetarische Pasteten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschoten4
Eier4
Schafskäse200 Gramm
Knoblauchzehen4
Tomatenpaprika aus dem Glas4 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen und vom Deckel befreien. Dann entkernen. Die Deckel von den Stielen befreien und die Deckel sehr klein würfeln. Den Schafskäse auch sehr klein schneiden und mit den Eiern gut verrühren. Die Tomatenpaprika ebenfalls sehr klein schneiden und den Knoblauch schälen und pressen.Beides zur Käse-Eiermasse geben.Salzen und Pfeffern.Nun die Masse in die Paprikaschoten füllen und locker-leicht in Alufolie einschlagen. Nun eine Auflaufform halb mit Wasser füllen und die Schoten hineinstellen. Sie sollen im Wasserbad im Ofen bei 220 Grad 40 Minuten garen. Dann lässt man sie in der Folie abkühlen und schneidet sie kalt in dünne Scheiben. Dazu kann man eine Tomatensoße reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich