Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft zugeben und langsam Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen bis es eine glänzende und feste Masse wird. Danach auf Backpapier zwei gleich große rechtecke nebeneinander setzen ca. 1 1/2 cm dick. Dann bei 100-120 grad 2 1/2 Stunden trocknen lassen. Mit Sahne und Himmbeeren füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Merengue Torte (Baisertorte)“