1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne vom Rinderfilet mit gebratenem Gemüse

Lasagne vom Rinderfilet mit gebratenem Gemüse

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet800 Gramm
Öl1 Schuss
Rinderbrühe1 Liter
Weißwein100 ml
Kräutermischung1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Butter200 Gramm
Zucchini2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Deko: 1 kleiner Bund Schnittlauch 1 kleiner Bund Petersilie

    2.Das Rinderfilet am Stück kurz von allen Seiten in Öl anbraten, danach für 12 Minuten bei 180 °C in den Ofen auf das Gitter legen. Danach das Fleisch in Folie packen und weitere 5 Minuten bei ca. 80 °C ziehen lassen.

    3.Anschließend Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, schneiden und in derselben Pfanne anbraten. Anschließend das Kräutersträußchen im Ganzen hinzugeben und alles goldgelb braten.

    4.Dann das Gemüse herausnehmen und das Kräutersträußchen entfernen. Nun Weißwein und Rinderfond in die Pfanne gießen und das Ganze zu einer Soße reduzieren.

    5.Für die Deko die Kräuter hacken. Zum Servieren das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Gemüse und Soße schichten. Mit gehacktem Schnittlauch und gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne vom Rinderfilet mit gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich