Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
Öl | 1 Schuss |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Weißwein | 100 ml |
Kräutermischung | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Butter | 200 Gramm |
Zucchini | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Deko: 1 kleiner Bund Schnittlauch 1 kleiner Bund Petersilie
2.Das Rinderfilet am Stück kurz von allen Seiten in Öl anbraten, danach für 12 Minuten bei 180 °C in den Ofen auf das Gitter legen. Danach das Fleisch in Folie packen und weitere 5 Minuten bei ca. 80 °C ziehen lassen.
3.Anschließend Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, schneiden und in derselben Pfanne anbraten. Anschließend das Kräutersträußchen im Ganzen hinzugeben und alles goldgelb braten.
4.Dann das Gemüse herausnehmen und das Kräutersträußchen entfernen. Nun Weißwein und Rinderfond in die Pfanne gießen und das Ganze zu einer Soße reduzieren.
5.Für die Deko die Kräuter hacken. Zum Servieren das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Gemüse und Soße schichten. Mit gehacktem Schnittlauch und gehackter Petersilie garnieren.
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vom
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