1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch4 Stück
Kräutermischung frisch½ Bund
Butter weich100 gr.
Limettensaft etwas
Limetten2
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräutern waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden. Fische außen mit Rapsöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterbutter und Limetten füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Wolfsbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich