1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln gegrillt

Jakobsmuscheln gegrillt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Estragon frisch2 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Schalotten3 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln ausgelöst20 Stück
weißes festes Fischfilet400 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Den Knoblauch und die Schalotten schälen.Die Schalotten fein würfeln und den Knoblauch dazupressen.Das Olivenöl mit den Kräutern,Schalotten und Knoblauch verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Jakobsmuscheln untermischen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls untermischen.Zugedeckt minderstens 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Muscheln und Fisch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Abwechselnd Muscheln und Fischstücke auf Spieße stecken und im Backofen etwa 5 Min. grillen.Nach etwa 2 Minuten die Spieße wenden. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich