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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rosmarin | 3 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Limettensaft | 6 El |
feines Ölivenöl | 4 El |
flüssiger Honig | 2 El |
Hühnerbrustfilet à ca. 200 gr | 5 Stück |
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Limettensaft, Honig, Öl und den Knobi verrühren.
2.Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs dritteln, nebeneinander in eine Schale legen und mit der Marinda überziehen. Mit Klarsichtfolie abdecken ud über nacht kalt marinieren lassen.
3.Vor dem Grillen das Fleisch abtropfen lassen und auf geölte Holtspieße ziehen. Insgesamt etwa 5 Minuten grillen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Fertig.
4.Dazu passt eine leckeres (Knoblauch)baguette und ein frischer Salat. Lasst es Euch schmecken.
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