Hühnchenspieße mit Limetten-Honig-Marinade

42 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosmarin 3 Zweige
Knoblauch 2 Zehen
Limettensaft 6 El
feines Ölivenöl 4 El
flüssiger Honig 2 El
Hühnerbrustfilet à ca. 200 gr 5 Stück
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Limettensaft, Honig, Öl und den Knobi verrühren.

2.Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs dritteln, nebeneinander in eine Schale legen und mit der Marinda überziehen. Mit Klarsichtfolie abdecken ud über nacht kalt marinieren lassen.

3.Vor dem Grillen das Fleisch abtropfen lassen und auf geölte Holtspieße ziehen. Insgesamt etwa 5 Minuten grillen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Fertig.

4.Dazu passt eine leckeres (Knoblauch)baguette und ein frischer Salat. Lasst es Euch schmecken.

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