Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | ½ |
Salatgurke | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bd. |
Petersilie | ½ Bd. |
Parmesan | 1 kl. stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen bzw. schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüsescheiben kreisförmig anrichten. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über das Gemüse träufeln und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Kräuter ohne grobe Stiele fein hacken.
2.Parmesan in dünne Späne hobeln. Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter und die Parmesanspäne über das Carpaccio geben
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio“