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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 80 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Kräutermischung | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit einem gut geschliffenen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Fleischtranchen werden leicht gesalzen und mit Pfeffer gewürzt und auf großen Teller ausgelegt.
2.Nun wird der Parmesan in ganz dünne Scheiben gehobelt (Käsehobel oder Sparschäler) und darüber gegeben. Zum Schluss wird mit dem Ruccola dekoriert und noch einmal gesalzen, Olivenöl, Pinienkerne und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Mit den Gartenkräutern garnieren.
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