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Carpaccio vom Rinderfilet an Ruccola und Kräutern (Rosi Jacob)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Rucola1 Bund
Parmesan80 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Kräutermischung2 EL
Olivenöl2 EL
Zitrone1 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit einem gut geschliffenen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Fleischtranchen werden leicht gesalzen und mit Pfeffer gewürzt und auf großen Teller ausgelegt.

    2.Nun wird der Parmesan in ganz dünne Scheiben gehobelt (Käsehobel oder Sparschäler) und darüber gegeben. Zum Schluss wird mit dem Ruccola dekoriert und noch einmal gesalzen, Olivenöl, Pinienkerne und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Mit den Gartenkräutern garnieren.

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