Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten zum braten | 1 kg |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Pflanzenfett | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
Wasser oder Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne oder Kaffeemilch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten gur anbraten. Geviertelte Zwiebeln dazugeben. Wasser oder Fleisechbrühe nach und nach dazugießen und das Fleisch bei schwacher Hitze etwa 1 bis 1 1/2 Stunden garen.
2.Soße durch ein Sieb gießen, mit Wasser oder Fleischbrühe bis zu 3/8 Liter Flüssigkeit aufgießen und aufkochen. Speisestärke mit Sahne oder Kaffeesahne verrühren, die Soße damit leicht binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten Luise“