1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten Luise

Kalbsbraten Luise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten zum braten1 kg
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Pflanzenfett40 gr.
Zwiebel1
Wasser oder Fleischbrühe Liter
Speisestärke1 EL
Sahne oder Kaffeemilch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten gur anbraten. Geviertelte Zwiebeln dazugeben. Wasser oder Fleisechbrühe nach und nach dazugießen und das Fleisch bei schwacher Hitze etwa 1 bis 1 1/2 Stunden garen.

    2.Soße durch ein Sieb gießen, mit Wasser oder Fleischbrühe bis zu 3/8 Liter Flüssigkeit aufgießen und aufkochen. Speisestärke mit Sahne oder Kaffeesahne verrühren, die Soße damit leicht binden und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten Luise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich