1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Hähnchen

Parmesan-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Hähnchenbrüste4
reriebenen Parmesan4 EL
Mehl2 EL
Chayennepfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
großes Ei1
Oel1 EL
weiche Butter75 g
Knoblauchzehen durchgepresst2
gehackte Petersilie2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen, Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Das Ei in einem extra Teller verquirlen.

    2.Hähnchenbrust zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden, die überschüssige Panade abklopfen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Oel bepinseln. Die Hähnchenbrüste auf das Blech legen und ca. 15 Minuten im Backofen bräunen. Fleisch wenden und mit der restlichen Panade bestreuen, weitere 10 Minuten braten.

    4.Die Spaghetti al dente kochen, dann abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter mit durchgepresstem Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und unter die Nudeln geben. Alles gut miteinander vermengen.

    5.Das Parmesan-Hähnchen auf den Kräuter-Spaghetti anrichten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich