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Kräuterjägerschnitzel mit Thymiankohlrabi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst (Ostdeutsche)2 Scheibe
Ei geschlagen1 Stk.
Gartenkräuter1 Sträuschen
Dill; Thymian; Salbei; Petersilie; Schnittlauch etwas
Mehl1 EL
Semmelmehl2 EL
Kohlrabi frisch1 kl.
Sauce Hollandaise etwas
s. Rezept in m. KB etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst wird der Kohlrabi gewürfelt und mit Wasser und einem Stengel frischem Thymian zu kochen angesetzt.

    2.Die anderen Kräuter werden fein gewiegt und mit dem Ei auf einem Teller verschlagen.

    3.Die ca. 1 cm stark geschnittenen Scheiben Jagdwurst werden von der Pelle befreit und zuerst im Mehl gewälzt, dann durch das Kräuterei gezogen und mit dem Semmelmehl paniert.

    4.Die Wurstscheiben werden dann in einem mit Schweineschmalz gefetteten Tiegel goldbraun gebraten und mit dem Kohlrabigemüse an Sauce Hollandaise (s.mein Rezept dazu) und Salzkartoffeln serviert.

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