Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst (Ostdeutsche) | 2 Scheibe |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Gartenkräuter | 1 Sträuschen |
Dill; Thymian; Salbei; Petersilie; Schnittlauch | etwas |
Mehl | 1 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Kohlrabi frisch | 1 kl. |
Sauce Hollandaise | etwas |
s. Rezept in m. KB | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst wird der Kohlrabi gewürfelt und mit Wasser und einem Stengel frischem Thymian zu kochen angesetzt.
2.Die anderen Kräuter werden fein gewiegt und mit dem Ei auf einem Teller verschlagen.
3.Die ca. 1 cm stark geschnittenen Scheiben Jagdwurst werden von der Pelle befreit und zuerst im Mehl gewälzt, dann durch das Kräuterei gezogen und mit dem Semmelmehl paniert.
4.Die Wurstscheiben werden dann in einem mit Schweineschmalz gefetteten Tiegel goldbraun gebraten und mit dem Kohlrabigemüse an Sauce Hollandaise (s.mein Rezept dazu) und Salzkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
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