ZUBEREITUNG
Traubenkuchen
ZUBEREITUNG
1
Das Weizenvollkornmehl mit dem Buchweizenmehl, Zucker, Sesam, Margarine und Eier zu einem Teig verkneten, evtl. noch 2 EL Wasser dazugeben. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen. Die Weintrauben waschen und trockentupfen. Crème fraîche, Jogurt, Zucker und Eier miteinander verrühren.
2
Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (24cm Durchmesser) legen, dabei einen Rand von ca. 2 cm stehen lassen. Die Crème fraîche - Masse einfüllen und die Weintrauben darauf verteilen. Den Kuchen bei 175 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 150 Grad ) ca. 1 Stunde backen. Den Traubenkuchen aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Den Traubenkuchen auf eine Kuchenplatte setzen und in 12 Stück teilen, servieren und genießen...
KOMMENTARE
Traubenkuchen
KOMMENTARE

catty22
super lecker!!!!!
Um das Rezept "Traubenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.