Kartoffelchips-Auflauf

35 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelchips 100 g
Frühlingszwiebeln 2
Paprikaschote rot 0,5
Rinderhack 250 g
Saure Sahne 10 % Fett 150 g
Sauce Hollandaise 150 g
Käse gerieben 50 g
Scheibletten 2 Scheibe

Zubereitung

1.Die Chips (können auch schon ältere sein, die nicht mehr so knusprig sind) in eine Auflaufform geben. Frühlingszwiebel und Paprika würfeln und darüber streuen. Hackfleisch anbraten und ebenfalls darüber geben. (Tipp: Wer den Auflauf knuspriger mag, vermengt nun alles miteinander... wer es weicher mag, lässt alles geschichtet)

2.Saure Sahne mit Sauce Hollandaise (gern auch Fertigprodukt) und geriebenem Käse verrühren. Über den Auflauf geben und mit zerrupften Scheibletten bestreuen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten (bis der Käse schön zerschmolzen ist).

3.Wer mag bestreut den Auflauf noch mit weiteren knusprigen Chips. Fotos sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelchips-Auflauf“