Ziegenkäse-Walnuß-Baguette

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 2 Stück
Ziegenkäserolle 1 Stück
Walnüsse 10 Stück
Thymianhonig 10 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Baguettebrötchen aufschneiden, die Ziegenkäserolle ist zehn gleich dicke Stücke schneiden und auf die Brötchen legen. Im Ofen kurz grillen bis der Käse ein wenig verläuft. Die halbierten Walnüsse in der Pfanne, ohne Fett, kurz rösten.

2.Wenn das Käsebaguette genügend gegrillt ist, alles aus dem Ofen nehmen und die gerösteten Walnüsse darauflegen. Nun mit Thymianhonig nach belieben süßen. Am besten warm genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Walnuß-Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Walnuß-Baguette“