Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta nach Tessinerart : | etwas |
Maispulver | 94 Gramm |
Kalbsboullion | 5 dl |
Butter | 20 Gramm |
Geriebener Käse | etwas |
Tomaten | 2 |
Sauce : | etwas |
Rotwein | 3 dl |
3,5 dl Fond | etwas |
Eierschwämme und eine Zwiebel | 150 Gramm |
Fleisch : | etwas |
Rinderfilet a ca. 200 - 220 g | 2 |
Saisonsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Alle Polenta Zutaten 2 min. Aufkochen. 2. Die zwei Tomaten mit Käse überbacken. 3. Eierschwämme putzen, schneiden und anschliessend in Olivenöl leicht anbraten. Eine Zwiebel fein schneiden und dazu geben. Mit 3 dl Rotwein ablöschen, brauner Fond dazugeben und einreduzieren lassen.
2.Die zwei Rinderfilet mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, dann jede seite ca. 3 min anbraten. Dazu ein Saisonsalat, in meinem fall war es ein Endivensalat. Ein guter Bordeau darf nicht feheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat“