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Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta nach Tessinerart : etwas
Maispulver94 Gramm
Kalbsboullion5 dl
Butter20 Gramm
Geriebener Käse etwas
Tomaten2
Sauce : etwas
Rotwein3 dl
3,5 dl Fond etwas
Eierschwämme und eine Zwiebel150 Gramm
Fleisch : etwas
Rinderfilet a ca. 200 - 220 g2
Saisonsalat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Alle Polenta Zutaten 2 min. Aufkochen. 2. Die zwei Tomaten mit Käse überbacken. 3. Eierschwämme putzen, schneiden und anschliessend in Olivenöl leicht anbraten. Eine Zwiebel fein schneiden und dazu geben. Mit 3 dl Rotwein ablöschen, brauner Fond dazugeben und einreduzieren lassen.

    2.Die zwei Rinderfilet mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, dann jede seite ca. 3 min anbraten. Dazu ein Saisonsalat, in meinem fall war es ein Endivensalat. Ein guter Bordeau darf nicht feheln.

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    Rezept von P****i
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