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Cranberries vom Blech mit einem Guss

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Margarine175 Gramm
Zucker175 Gramm
Salz1 Prise
Eier5
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Für dene Belag: etwas
Cranberries600 Gramm
Zucker300 Gramm
Speisestärke4 Esslöffel
Crème fraîche500 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für den Teig die Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und löffelweise unter die Creme rühren. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Backblech streichen, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Gas Stufe 3/Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten vorbacken. Etwas auskühlen lassen.

    2.Für den Belag die Cranberries waschen, zusammen mit 100 g Zucker und 5 EL Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Die Cranberries auf dem vorgebackenen Boden verteilen. den restlichen Zucker, Crème fraîche, Eier und Speisestärke zu einer Creme rühren und über die Cranberries gießen.

    3.Den Kuchen ca. 30 Minuten bei 180 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 155 Grad ) backen. Den Kuchen für ca. 1 Stunde zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. In 20 Stücke schneiden, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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