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Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, kleine600 g
Zwiebeln2
Thymian frisch2 Stiele
Bohnen,grüne600 g
Pfifferlinge250 g
Sauce Hollandaise1 Beutel
Schlagsahne100 g
Butter75 g
Gemüsebrühe1 Msp
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl4 EL
Schweinefilet ca.300 g1
Putenfilet ca.350g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in kochenden Wasser 5 Min.garen.Zwiebeln schälen,würfeln.Bohnen und Pilze putzen. Kartoffeln abgießen,Schale abziehen. Saucenpulver in 125 ml kaltes Wasser rühren.Sahne zugießen,aufkochen.Bei schwacher Hitze 75 g Butter darunterschlagen,bis sie geschmolzen ist.Thymian unterrühren und beiseite stellen.

    2.1 EL Butter schmelzen,Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. 200 ml Wasser zugießen,aufkochen und Brühe unterrühren.Bohnen zugeben,salzen,pfeffern und 15 Min.garen. 2 EL Öl erhitzen.Kartoffeln 10 Min.goldbraun braten.Fleisch in je 4 Medaillons schneiden.

    3.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Medaillons von jeder Seite 3-4 Min.braten,salzen,pfeffern,herausnehmen,warm stellen. Pfifferlinge im Bratfett 2 Min.braten.Restl.Zwiebeln zugeben,2 Min.braten,salzen,pfeffern. Sauce nochmals erhitzen.

    4.Kartoffeln salzen,pfeffern.Bohnen auf eine Platte geben.Fleisch und Pilze darübergeben. Sauce darüber verteilen.Mit Thymian garnieren. Dazu Röstkartoffeln

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