Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge

Rezept: Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Kartoffeln, kleine
2
Zwiebeln
2 Stiele
Thymian frisch
600 g
Bohnen,grüne
250 g
Pfifferlinge
1 Beutel
Sauce Hollandaise
100 g
Schlagsahne
75 g
Butter
1 Msp
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer schwarz
4 EL
Öl
1
Schweinefilet ca.300 g
1
Putenfilet ca.350g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
36,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge

1
Kartoffeln in kochenden Wasser 5 Min.garen.Zwiebeln schälen,würfeln.Bohnen und Pilze putzen. Kartoffeln abgießen,Schale abziehen. Saucenpulver in 125 ml kaltes Wasser rühren.Sahne zugießen,aufkochen.Bei schwacher Hitze 75 g Butter darunterschlagen,bis sie geschmolzen ist.Thymian unterrühren und beiseite stellen.
2
1 EL Butter schmelzen,Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. 200 ml Wasser zugießen,aufkochen und Brühe unterrühren.Bohnen zugeben,salzen,pfeffern und 15 Min.garen. 2 EL Öl erhitzen.Kartoffeln 10 Min.goldbraun braten.Fleisch in je 4 Medaillons schneiden.
3
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Medaillons von jeder Seite 3-4 Min.braten,salzen,pfeffern,herausnehmen,warm stellen. Pfifferlinge im Bratfett 2 Min.braten.Restl.Zwiebeln zugeben,2 Min.braten,salzen,pfeffern. Sauce nochmals erhitzen.
4
Kartoffeln salzen,pfeffern.Bohnen auf eine Platte geben.Fleisch und Pilze darübergeben. Sauce darüber verteilen.Mit Thymian garnieren. Dazu Röstkartoffeln

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Bohnen-Filet-Pfanne mit Pfifferlinge

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