Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, kleine | 600 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Thymian frisch | 2 Stiele |
| Bohnen,grüne | 600 g |
| Pfifferlinge | 250 g |
| Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
| Schlagsahne | 100 g |
| Butter | 75 g |
| Gemüsebrühe | 1 Msp |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Schweinefilet ca.300 g | 1 |
| Putenfilet ca.350g | 1 |
Zubereitung
1 Std
1. Kartoffeln in kochenden Wasser 5 Min.garen.Zwiebeln schälen,würfeln.Bohnen und Pilze putzen. Kartoffeln abgießen,Schale abziehen. Saucenpulver in 125 ml kaltes Wasser rühren.Sahne zugießen,aufkochen.Bei schwacher Hitze 75 g Butter darunterschlagen,bis sie geschmolzen ist.Thymian unterrühren und beiseite stellen.
2. 1 EL Butter schmelzen,Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. 200 ml Wasser zugießen,aufkochen und Brühe unterrühren.Bohnen zugeben,salzen,pfeffern und 15 Min.garen. 2 EL Öl erhitzen.Kartoffeln 10 Min.goldbraun braten.Fleisch in je 4 Medaillons schneiden.
3. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Medaillons von jeder Seite 3-4 Min.braten,salzen,pfeffern,herausnehmen,warm stellen. Pfifferlinge im Bratfett 2 Min.braten.Restl.Zwiebeln zugeben,2 Min.braten,salzen,pfeffern. Sauce nochmals erhitzen.
4. Kartoffeln salzen,pfeffern.Bohnen auf eine Platte geben.Fleisch und Pilze darübergeben. Sauce darüber verteilen.Mit Thymian garnieren. Dazu Röstkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom















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