Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 2 |
| Crème fraîche o. Schmand | 150 gr |
| Schlagsahne | 200 gr |
| Curryketchup | 100 gr |
| mittelgroße Zwiebeln | 3 |
| Schweinefilet | 800 gr |
| geräucherter Schweinebauch 15 Scheiben zb Bacon | 150 gr |
| Öl | 2 El |
| Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.Mit Craime fraiche ,Sahne und Ketchup verrühren.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinebauch ( Bacon) evtl. halbieren.
2. ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.Filet und Speck abwechselnd in eine gefettete Form schichten.Zwiebeln darüber verteilen und die Sahnesoße darübergiessen. Im heißen Ofen : E-Herd 200° Umluft 175° Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
















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