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Filetkrüstchen mit Zwiebelhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Zwiebeln mittelgroß2
Knoblauchzehe1
Crème fraîche100 g
Kochsahne100 g
Curryketchup50 g
Frühstücksspeck ( Bacon )62 ½ g
Öl etwas
Fett für die Form ( Auflaufform ca. 25 * 25 cm ) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Crème fraîche, Sahne und Ketchup verrühren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeckscheiben quer halbieren. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Filetscheiben und Frühstücksspeckscheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebeln darauf verteilen und Sahnesoße darüber geben. Im vorgeheizten Backofen ( 175 °C ) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu serviert man einen Salat und frische Brötchen oder Baguette. In Frankreich schneidet man das Brot/Brötchen/Bagutte nicht, sondern man bricht es !

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