1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Käsesteaks

Knusprige Käsesteaks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill frisch3 Stiele
Schmand150 gr.
Weißweinessig4 EL
Milch5 EL
Zucker1 Pr
Salatgurken2
Olivenöl2 EL
Grillkäse mit mediteranen Kräuter2 Päckchen
Tomatenketchup6 EL
Salz-Pfeffer -Chilipulver-Tabasco würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.)Salatsoße: Dill bis auf die Stiele fein schneiden, Schmand, Weißweinessig, gehackten Dill und Milch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.2.) Gurken waschen, putzen und halbieren. Gurken-hälfte längs in dünnen Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit Schmand -Salatsosse verrühren und kalt stellen.

    3.3.) Olivenöl in der Pfanne erhitzen Grillkäse von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten ( kann auch auf den Grill zubereitet werden)

    4.4.) Ketchup mit Chilipulver abschmecken. käsesteaks aus der Pfanne nehmen, sofort mit Gurkensalat und Chiliketchup anrichten. Dazu schmeckt Tomatensalat und Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Käsesteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich