Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill frisch | 3 Stiele |
Schmand | 150 gr. |
Weißweinessig | 4 EL |
Milch | 5 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salatgurken | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Grillkäse mit mediteranen Kräuter | 2 Päckchen |
Tomatenketchup | 6 EL |
Salz-Pfeffer -Chilipulver-Tabasco würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.)Salatsoße: Dill bis auf die Stiele fein schneiden, Schmand, Weißweinessig, gehackten Dill und Milch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.2.) Gurken waschen, putzen und halbieren. Gurken-hälfte längs in dünnen Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit Schmand -Salatsosse verrühren und kalt stellen.
3.3.) Olivenöl in der Pfanne erhitzen Grillkäse von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten ( kann auch auf den Grill zubereitet werden)
4.4.) Ketchup mit Chilipulver abschmecken. käsesteaks aus der Pfanne nehmen, sofort mit Gurkensalat und Chiliketchup anrichten. Dazu schmeckt Tomatensalat und Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Käsesteaks“