1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Band oder Röhrennudeln250
geriebener Gouda200
salami oder Schinkenwürfel100
Tomaten3
Eier3
Sahne125
Salz ,Pfeffer,Muskat etwas
Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen,Salami oder Speck,wir mögen lieber Speck, inWürfel schneiden.Nudeln in eine Auflaufform geben ,Speck drauf geben,die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen schälen und klein schneiden,man kann aber auch eine kleine Dose Tomaten nehmen,diese dann auch über die Nudeln verteilen.Eier Sahne und Käse mit Gewürzen abschmecken und überden Auflauf gießen.

    2.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.Bei 200 Grad 20-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich