1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Käse Würfel

Chili Käse Würfel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Ei8 Stk.
Mehl60 gr.
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Cheddar Rahmstufe, geraspelt350 gr.
Hüttenkäse170 gr.
Peperoni grün150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier sämig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz mixen und zu den Eiern geben. Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden. Cheddar, Hüttenkäse und Peperoni unterrühren. In eine gefettete Backform (ca 30cm x 30cm) füllen (ca 3cm hoch). Bei 180 Grad ca 40 min backen. In kleine Vierecke schneiden und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Käse Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich