Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blut | ¼ Liter |
Essig nach Geschmack | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Semmel oder Brötchen | 2 alte |
Speck geräuchert | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwien in kleine Würfeln schneidenund zusammen anbraten. Kleingeschnittene Semmeln in Milch einweichen,Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Eier untermischen und kochen, ganz zum Schluß Blut und Essig hinzufügen.
2.Anschließend mit Speck und Zwiebeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen eine 3/4 Stunde auf 200°C backen. Dazu gibt es Salat und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gebackenes Blut“