1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Blut

Gebackenes Blut

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blut¼ Liter
Essig nach Geschmack etwas
Milch¼ Liter
Semmel oder Brötchen2 alte
Speck geräuchert250 Gramm
Eier4
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwien in kleine Würfeln schneidenund zusammen anbraten. Kleingeschnittene Semmeln in Milch einweichen,Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Eier untermischen und kochen, ganz zum Schluß Blut und Essig hinzufügen.

    2.Anschließend mit Speck und Zwiebeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen eine 3/4 Stunde auf 200°C backen. Dazu gibt es Salat und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Blut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich