Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Tunfisch | 200 g |
Rucola | 50 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl- Sonnenblume und Olive gemischt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. - den Knoblauch grob hacken und in eine kleine Schüssel geben, ca. 8cl Öl dazugießen - Rucola waschen und fein hacken und ebenfalls einrühren - mit Zitronensaft und Salz abschmecken
2. - den frischen Tunfisch in ca. 2cm breite Stücke schneiden - die Fischstückchen in Frischhaltefolie einschlagen und vorsichtig hauchdünn klopfen; danach auf einen Teller geben; in den Kühlschrank stellen (ca. 30 min) - zum Servieren die Marinade über das Fleisch geben und Pfeffer darüber mahlen
3. Tipp: Zusammen mit Ciabattabrot und Caprese genießen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Tunfischcarpaccio“