Tunfischcarpaccio

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Tunfisch200 g
Rucola50 g
Knoblauchzehen4
Öl- Sonnenblume und Olive gemischt etwas
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. - den Knoblauch grob hacken und in eine kleine Schüssel geben, ca. 8cl Öl dazugießen - Rucola waschen und fein hacken und ebenfalls einrühren - mit Zitronensaft und Salz abschmecken

    2. - den frischen Tunfisch in ca. 2cm breite Stücke schneiden - die Fischstückchen in Frischhaltefolie einschlagen und vorsichtig hauchdünn klopfen; danach auf einen Teller geben; in den Kühlschrank stellen (ca. 30 min) - zum Servieren die Marinade über das Fleisch geben und Pfeffer darüber mahlen

    3. Tipp: Zusammen mit Ciabattabrot und Caprese genießen!!

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