Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 1 Päckchen |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz, Peffer, 3 Zehen Knoblauch, Basilikum und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebeln hacken und anbraten, den Thunfisch dazugeben sobald die Zwiebeln glasig sind. Thunfisch auch kurz braten. Anschließend die gehackten Tomaten und die Sahne dazu.
3.5 min. köcheln lassen.
4.Knoblauch pressen, salzen, peffern (ich bevorzuge Cayenne). Je nach geschmack mit Oregano und Basilikum würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Sauce“