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Weight Watchers lässt grüßen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
Möhren2 kleine
Paprikaschote rot1 kleine
Broccoli frisch150 gr.
Zucchini100 gr.
Pflanzenöl1 TL
Currypulver1 EL
Gemüsebrühe Instant125 ml
Ananas ungesüßt aus der Dose2 Scheiben
Frischkäse 30%Fett4 EL
Reis gegart4 EL
Putenfilet120 gr.
Pinienkerne2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika von Samen und Scheidewände befreien, die Möhren putzen. Beides in Stifte schneiden. Die Brokkoliröschen waschen, danach die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Pinienkerne darin rösten bis sie an zu duften beginnen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Currpulver darüber streuen und kurz anbraten. Paprika und Möhren hinzugeben anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und 5Minuten köcheln lassen. 3. Brokkoli und Zuccini hinzufügen, den Deckel schließen und den Curry weiter 10 Minuten köcheln lassen. 4: Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse unterrühren. Salzen, pfeffern und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit dem Reis anrichten. Wer lieber Fleisch dazu mag, das Putenfilet in Streifen schneiden und mit braten. Dafür aber die Pinienkerne weglassen.

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