Zutaten für 1 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Möhren | 2 kleine |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Zucchini | 100 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 125 ml |
Ananas ungesüßt aus der Dose | 2 Scheiben |
Frischkäse 30%Fett | 4 EL |
Reis gegart | 4 EL |
Putenfilet | 120 gr. |
Pinienkerne | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika von Samen und Scheidewände befreien, die Möhren putzen. Beides in Stifte schneiden. Die Brokkoliröschen waschen, danach die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Pinienkerne darin rösten bis sie an zu duften beginnen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das Currpulver darüber streuen und kurz anbraten. Paprika und Möhren hinzugeben anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und 5Minuten köcheln lassen. 3. Brokkoli und Zuccini hinzufügen, den Deckel schließen und den Curry weiter 10 Minuten köcheln lassen. 4: Inzwischen die Ananas in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse unterrühren. Salzen, pfeffern und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit dem Reis anrichten. Wer lieber Fleisch dazu mag, das Putenfilet in Streifen schneiden und mit braten. Dafür aber die Pinienkerne weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Weight Watchers lässt grüßen“