Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren besonderer Art gegart | 400 gr. |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Eier | 3 |
Rahm | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten, dann die gekochten Teigwaren dazugben und alles mit Käse bestreuen. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen und über die Teigwaren verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen, bis der Eierguss gestockt ist. Die Omelette auf eine Platte stürzen und wie eine Torte in Stücke schneiden. Dazu passt ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Nudelomelette“