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Hackbraten mit Käsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch3
Öl1 Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren 450 g1 Päckchen
Brötchen alt2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Eier2
Senf mittelscharf1 EL
Thymian trocken1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
rote Paprika1 Glas
Mozarella250 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Thymian zum garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden. das Öl in einem Topf erhitzen und 1/3 der Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Brötchen in Wasser einweichen. Hack und Mett in eine Schüssel geben. restliche Zwiebeln, Eier und ausgedrücktes Brötchen zufügen und verkneten. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen.

    3.3. Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen, in Streifen schneiden und, bis auf einige Streifen zum garnieren, unter den Spinat heben. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    4.4. Eine große Auflaufform fetten. Hälfte des Hackfleischs in die Form streichen. Spinat darauf verteilen. Mozzarella, bis auf 5 Scheiben, darauf verteilen. Die Hälfte des geriebenen Goudas darüberstreuen. Restliches Hack darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°/ Umluft: 175°/ Gas: Stufe 3 ) ca. 1 Stunde braten. Nach der Hälfte der Bratzeit restliche Paprikastreifen, Mozzarellascheiben und Goudakäse darauf verteilen. Mit Thymianblätter garniert servieen

    5.Nach der Hälfte der Bratzeit restliche Paprikastreifen, Mozzarellascheiben und Goudakäse darauf verteilen. Mit Thymianblättchen garniert servieren

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