Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 250 g
Schmelzkäse 2 El
Sahne 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Den Blattspinat bei niedriger Temperatur in einem Topf auftauen. Die Sahne und den Käse zugeben. Gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter köcheln bis der Käse geschmolzen ist.

2.Den Reis nach Bedarf kochen (einer ist mehr der andere weniger Reis!).

3.Den Spinat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit dem Reis anrichten.

4.Guten appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“