Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen alt ohne Schokolade75 g
Ziegenkäse jung125 g
Sonnenblumenöl2 EL
Bachforellenfilets ohne Haut à 180 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Lebkuchen und Ziegenkäse getrennt zerbröseln.

    2. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl anbraten. Anschließend mit der ehemaligen Hautseite nach unten auf ein Blech legen und den Käse und die Lebkuchenbrösel darauf geben.

    3. Das Ganze unter dem heißen Ofengrill 1 bis 2 Minuten gratinieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse