Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen alt ohne Schokolade75 g
Ziegenkäse jung125 g
Sonnenblumenöl2 EL
Bachforellenfilets ohne Haut à 180 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lebkuchen und Ziegenkäse getrennt zerbröseln.

    2.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl anbraten. Anschließend mit der ehemaligen Hautseite nach unten auf ein Blech legen und den Käse und die Lebkuchenbrösel darauf geben.

    3.Das Ganze unter dem heißen Ofengrill 1 bis 2 Minuten gratinieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse