Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen alt ohne Schokolade | 75 g |
Ziegenkäse jung | 125 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Bachforellenfilets ohne Haut à 180 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Lebkuchen und Ziegenkäse getrennt zerbröseln.
2. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl anbraten. Anschließend mit der ehemaligen Hautseite nach unten auf ein Blech legen und den Käse und die Lebkuchenbrösel darauf geben.
3. Das Ganze unter dem heißen Ofengrill 1 bis 2 Minuten gratinieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse“