Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 250 g |
Eier | 5 Stk. |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Puderzucker und Eier schaumig rühren. Öl und Eierlikör dazu und gut vermengen. Mehl,Vanillinzucker und Backpulver zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180° 60 Min. backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Backen: Eierlikörkuchen“