1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Eierlikörkuchen

Backen: Eierlikörkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker250 g
Eier5 Stk.
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Puderzucker und Eier schaumig rühren. Öl und Eierlikör dazu und gut vermengen. Mehl,Vanillinzucker und Backpulver zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180° 60 Min. backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich