1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Salsa

Ananas-Salsa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Limetten2
Chili rot, entkernt, gehackt2
Minze frisch, gehackt1 EL
Olivenöl2 EL
Ananassaft75 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln. Limetten auspressen und Saft zu den Ananasstücken geben. Mit den anderen Zutaten mischen.

    2.Probiert das mal mit dicken, gegrillten Scheiben vom Schwarzwaldschinken... ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich