Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Limetten | 2 |
Chili rot, entkernt, gehackt | 2 |
Minze frisch, gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ananassaft | 75 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln. Limetten auspressen und Saft zu den Ananasstücken geben. Mit den anderen Zutaten mischen.
2.Probiert das mal mit dicken, gegrillten Scheiben vom Schwarzwaldschinken... ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Ananas-Salsa“